Nous avons détecté que vous utilisez une langue différente. Voulez-vous changer la version linguistique en :

Choisissez un autre
lang background
chargement en cours

Chantier de l’année 2019

La reconstruction, la rénovation et le changement d'utilisation du bâtiment de l'hôpital pour une fonction de logement et de service dans le lotissement Lokum Vena à Wrocław dans la rue Ks. Józefa Poniatowskiego, mis en œuvre par Lokum Deweloper S.A., a obtenu le grand prix dans la catégorie : Les lotissements et les immeubles d'habitation.

L'idée du projet était de restaurer, sur la base des matériaux d'archives disponibles et des recherches, le caractère historique du bâtiment et de lui redonner son charme d'antan sous une forme rafraîchie. La reconstruction de bâtiments nécessite l'application de règles spécifiques, c'est pourquoi tout le processus de réalisation de l'investissement s'est déroulé en étroite collaboration avec le restaurateur et les solutions utilisées dans le projet ont dû tenir compte de sa spécificité. Dans l’investissement les fenêtres DAKO en bois stylisées en couleur gris clair et avec des petits-bois ont été utilisées- en s'harmonisant parfaitement avec le caractère historique du bâtiment et en soulignant le caractère unique de l’architecture. Pour adapter le bâtiment aux standards actuels des bâtiments résidentiels et bâtiments de service la menuiserie aluminium était également utilisée: les portes et les fenêtres en aluminium ainsi que les systèmes coupe-feu.